Полезные статьи

Новейшее изобретение от корейских ученых Carboxy Therapy СО2 Gel Mask позволяет достичь великолепного эффекта без применения лазера и травматических методов, истончающих эпидермис. Больше нет необходимости регулярно проводить мезотерапию или шлифовку лазером, избавиться от глубоких морщин теперь можно дома.

карбокситерапия набор отзывы косметологов

Сегодня большой популярностью обладает косметика из стран Востока. Чем обусловлен такой успех и в чем секрет? Препараты японского и корейского производства прошли клинические исследования и протестированы на животных.

В отличие от других косметических средств, содержащих отдушки, парабены, силиконы и другие вредные вещества, восточная косметика не содержит химических соединений, которые способны оказать негативное воздействие на организм.

интернет магазин корейской косметики в москве

KeoSan первая компания в мире, кому удалось разработать фильтр с ароматом витамина С. Мы запустили "Aroma Sense" Luxury насадку для душа в 2005 году. Насадка для душа "Aroma Sense" включает интеграцию пяти основных технологий: ароматерапия, удаление остаточного хлора, душ с витамином С, экономия воды и насыщение воды отрицательно заряженными ионами. Благодаря им восстанавливается здоровье кожи и волос. На основе накопленных нами технологий за 16 лет, насадки для душа "Aroma Sense" строго производятся в соответствии со стандартами международной системы сертификации качества.

душевая насадка с ароматизации Aroma sense купить

Как вы относитесь к приведенным ниже общеизвестным рекомендациям?

  1. Ежедневно съедайте по йогурту - это полезно для толстой кишки.
  2. Что бы не исчерпался запас кальция, каждый день пейте молоко.
daigo лактобактерии дайго йогурт
Согласно исследованиям ученых причиной преждевременного старения, появления онкологических новообразований и множества заболеваний человека является окислительный стресс, который происходит в клетках организма.

Вода – главный элемент биологических процессов, происходящих в организме, и источник жизни на земле. В древности воде поклонялись, как могущественному божеству, которое способно созидать и разрушать. И хотя сегодня к этому веществу люди относятся более спокойно, его роль в жизни человека переоценить невозможно.

Считается, что для полного насыщения влагой необходимо выпивать в день около 8 стаканов чистой воды. И если влаги не хватает, организм немедленно даёт об этом знать чувством сильной жажды. Для поддержания всех жизненных функций нужно избегать обезвоживания, особенно если организм испытывает большие физические нагрузки.

Детокс - диета позволит тебе сбросить около шести килограммов лишнего веса и очистить свой организм от шлаков и токсинов. А вода полученная в бутылке i-water поможет Вам в этом и ускорит процесс очищения.

Детокс – это система питания, которая дает организму время, чтобы естественным образом очиститься от мусора. После детокс-диеты ты потеряешь лишние килограммы и ощутишь прилив сил.

Есть ли вода, которая особенно хороша для нашего организма?

Все знают, что вода, которая не содержит загрязнений, содержит достаточное количество минералов, а также щелочная – хороша для нашего организма. Добавьте к этому способность убирать свободные радикалы, воду с большим содержанием шестигранных (гексагональных) молекул, и тогда вы могли бы сказать, что это лучшая вода, которая может сохранить наш организм. Щелочная восстановленная вода, произведенная фильтром i Water, представляет собой комбинацию всех этих условий, и он производит хорошую воду для нашего организма.

Здравствуйте!
Сегодня мы хотим по делиться с Вами выдержками из книги доктора Хироми Шинья и в сегодняшней статье мы хотим поделиться действенным способом как наладить работу кишечника! Приятного чтения и хорошего дня! 
Существует множество крылатых выражений вроде «мы – то, что мы едим» и различных систем питания, которые по утверждениям последователей и по опыту использования помогают сохранять здоровье, молодость и красоту. И на самом деле, состояние желудка, кишечника и та пища, которую мы едим, помогают нам не только быть сытыми и черпать энергию на насущные дела, но и в целом в большой степени отвечают за работу всего организма и всех его систем.
Секрет молодости и здоровья – в чистом кишечнике.
Увлажнитель-очиститель-ионизатор воздуха на все времена года!С мойкой воздуха WINIX WSC-500 Вы чувствуете себя бодрее, лучше спите, реже болеете. Устраняются запахи животных и статическое электричество, а также многие аллергены, которые могут вызвать реакцию.

Мойка воздуха WINIX - это правильный выбор для лучшего качества жизни!
чистый дом с мойкой воздуха winix
  Корейский красный женьшень – это шестилетний корень женьшеня, имеющий цвет от светло-желтого до легкого красно-коричневого, обработанный паром и подсушенный на свежем воздухе без попадания прямых солнечных лучей. 
  В республике Корея качество корня женьшеня защищено законом: только корень определенного возраста и с достаточным содержанием сапонинов может называться Korean Red Ginseng.

В то время как китайские и японские чаи широко известны во всем мире, корейский зеленый чай по праву очень популярен тем, что он очень отличается от своих знаменитых коллег.

В прошлом, моделирующие маски наносили косметологи в салонах красоты. Сейчас появилась возможность не тратить время и деньги, а провести данную процедуру в домашних условиях.

Гиалуроновая кислота - это один из самых естественных увлажнителей кожи. При недостатке этого вещества кожа начинает терять природную эластичность - на ней появляются морщины и возрастная дряблость. 
Любая женщина мечтает продлить свою красоту и молодость. И ради этого она готова на все: правильное питание, здоровый образ жизни, спорт, отказ от вредных привычек. Тем не менее, с возрастом кожа нуждается в том, чтобы ее «побаловали» чем-то, что вернет ей привлекательность и здоровый внешний вид, к примеру, можно сделать омоложение лица гиалуроновой кислотой.


Продукция корейских космецевтических компаний постепенно теснит европейские аналоги с мирового рынка, подкупая своей эффективностью, безопасностью и оригинальной упаковкой. Но так ли просто её выбрать, как считают многие? На самом деле выбор достаточно сложен, и по веским причинам.

Современный мир буквально сходит с ума по органической пище и напиткам. В понимании большинства потребителей это продукция экологически чистая, выращенная без применения всевозможных химикатов, изготовленная без добавления искусственных красителей и консервантов. На прилавках торговых сетей все чаще можно увидеть продукты питания с нанесенными на упаковку маркировками «БИО», «ЭКО», «Органика». Но могут ли они в полной мере соответствовать тем критериям, которые предъявляются к товарам подобного рода в мире?