Мойка воздуха WINIX WSC-500

Более 10 000 врачей уже используют мойку воздуха WINIX у себя дома или в медицинском кабинете.
                                                                        
Распрощайтесь с пылью, клещами, пыльцой, неприятными запахами, бактериями и микробами. Мойка воздуха WINIX WSC-500 очищает воздух в помещении, задерживая все мельчайшие частицы в специальном резервуаре с водой. При этом абсолютно чистая вода испаряется, увлажняя воздух до оптимального уровня.
Отмойте от пыльцы.
Сезонный или круглогодичный аллергический ринит отравляет жизнь. Он нарушает сон, снижает концентрацию внимания и зачастую мешает работе. В тяжелых случаях аллергикам приходится принимать кортизон. Многие аллергики говорят о том, что мойка воздуха WINIX помогла им снизить количество принимаемых препаратов, а порой и вовсе от них отказаться. Включая мойку воздуха во время сна, и Вы будете дышать свежим воздухом, свободным от пыльцы растений и возбудителей аллергии.

распрощайтесь с пылью, пыльцой и неприятными запахами
Пусть частые простуды станут редкостью. 
Защитите себя и свою семью от простуды и гриппа. Пусть свежий промытый воздух подзаряжает Вашу иммунную систему во время сна. WINIX благодаря уникальной технологии "Plasma Wave" не оставляет бактериям ни единого шанса.
В помещении, где работает мойка воздуха, прекращается распространение инфекции. Поэтому Ваши родные наконец-то смогут вздохнуть с облегчением. 

Зачем летом увлажнитель воздуха?
Кондиционер нередко высушивает воздух в помещении так же сильно, как отопление зимой. Хуже того, сухой воздух вызывает характерные симптомы: снижается концентрация внимания, появляются головные боли, сухость кожи и раздражение глаз.

Факт: каждую ночь Вы теряете вес, большую часть которого составляет вода, уходящая с потом или испаряющаяся при дыхании. Неудивительно, что многие из нас жалуются, что, просыпаясь утром, они не чувствуют себя полностью отдохнувшими.

Отопление зимой и кондиционирование летом также являются причиной обезвоживания, которое ведет к нарушению сна, появлению вялости, усталости, рассеянности.

Совсем другое дело, если спишь в комнате с промытым воздухом. Вы просыпаетесь бодрыми. Вы яснее мыслите и быстрее концентрируетесь. В ночном режиме мойка воздуха WINIX WSC-500 работает совершенно бесшумно, ничем не мешая здоровому сну.
Каждый знает, что после сна в комнате с промытым воздухом чувствуешь себя отдохнувшим и бодрым, мыслишь яснее, мыслишь лучше.
Хороший сон - залог удачного дня!
просыпайтесь отдохнувшим с мойкой воздуха виникс

Очищайте воздух, увлажняйте кожу
Вы выбираете натуральные продукты, фильтруете воду. Не стоит ли задуматься о том, чтобы помыть воздух, которым Вы дышите?
уход за лицом
Очистка воздуха происходит без сменных фильтров - без дополнительных затрат.
Промойте свой воздух дочиста!  Уникальная оригинальная технология WINIX

Мойка воздуха выполняет три функции:
- Увлажняет сухой воздух до оптимальной для здоровья человека влажности;
- Очищает воздух от пыли, неприятных запахов и загрязений;      
- Уникальная технология Plasma WaveTM уничтожает бактерии и вирусы;

Мойка воздуха WINIX WSC-500 - правильный выбор для лучшего качества жизни!