Гарантии

Гарантии

Мы ценим наших клиентов и гарантируем высокое качество сервиса в интернет магазине www.EcoAsia.ru. Все наши товары имеют сертификаты соответствия нормам Евросоюза и Российской Федерации.

*Если Вы сомневаетесь в качестве продукции, перед формированием направьте нам письмо на адрес электронной почты info@ecoasia.ru с просьбой, предоставить копию сертификата соответствия на выбранный Вами товар.

Возврат товара надлежащего качества

Согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. N55 парфюмерия и косметика надлежащего качества не подлежит возврату и обмену (в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N1222). Из этого следует, что если товар без заводского брака или видимых физических повреждений, а также если содержимое товара соответствует описанию на сайте www.ecoasia.ru, то он не подлежит возрату или обмену.

В соответствии с законом "О защите прав потребителей" РФ, если Вы обнаружили в Вашем заказе товары ненадлежащего качества, Вы имеете право на замену или возврат товара. Для этого Вам нужно направить в наш адрес (info@ecoasia.ru) письменную претензию, в которой указать ФИО, номер заказа, дату его получения и подробно изложить причину возврата или обмена товара.

В соответствии со статьей 18 Закона о защите прав потребителей покупатель имеет право вернуть или обменять приобретенный товар ненадлежащего качества в течение 15 дней со дня покупки или 14 дней, начиная со следующего дня после покупки. В случае если к товару прилагался подарок, он также должен быть возвращен в неиспользованном и упакованном виде. Если упаковка не сохранена, магазин вправе отказать в возврате и обмене товара.

При покупке парфюмерно-косметических средств, продавец и покупатель действуют согласно Закону «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 г. № 2300-1 и Правилам продажи отдельных видов товаров, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 г. № 55. В данных правовых актах указано, что парфюмерно-косметические товары, а так же предметы гигиены (щетки для волос, бигуди, заколки, приборы и медицинское оборудование, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми) надлежащего качества не подлежат обмену или возврату ни в течение 14 дней, ни в какой-либо другой срок. Возврат парфюмерно-косметической продукции, а так же предметов личной гигиены, возможен только в случае, если товар оказался ненадлежащего качества.

Просим вас учесть, что согласно законодательству неисправностями бытовых приборов считаются несоответствие прибора указанным техническим характеристикам или невозможность выполнения функций, прописанных в инструкции по эксплуатации. Несоответствие цвета, габаритов и дизайна не может считаться браком.

*Производитель имеет право поменять упаковку и комплектацию товара по своему усмотрению без предварительного уведомления. Поэтому реальный вид товара в упаковке может отличаться от описания и фотографий заявленных на сайте.

Политика конфиденциальности

Мы заботимся о безопасности личной информации своих покупателей.

Интернет-магазин EcoAsia.ru гарантирует, что предоставленная Вами информация при оформлении заказа на нашем сайте никогда и ни при каких условиях не будет передана третьим лицам.

Информация, которую мы собираем

При оформлении заказа в нашем магазине собирается информация: Ваше ФИО, полный адрес, индекс, телефон и электронная почта. Данная информация собирается для обработки заказа и его доставки.

Личная информация, предоставленная Вами, доступна только для Администрации интернет-магазина.

Наши действия соответствуют стандартам и требованиям законов Российской Федерации в области защиты персональных данных.