Новости

В последнее время, косметологи отметили, что признаки преждевременного старения начали появляться даже у девушек в возрасте до 30 лет. Объяснением этому служит постоянная работа у компьютера и напряжение глаз. Многие люди имеют не очень хорошее зрение, но не носят при этом очки или линзы. Сами того не замечая они постоянно щурятся, это тоже является одной из причин появления морщин.

Как позаботиться о нежной коже вокруг глаз и где купить качественные косметические средства

Вы когда-нибудь задумывались о том, почему вы постоянно чувствуете хроническую усталость, раздражаетесь без повода, часто болеете, особенно в межсезонье? Все эти признаки говорят о том, что вашему организму не хватает жизненных сил. Ослабленный иммунитет является причиной множества недугов, избавиться от которых не так то и просто.

дайго для повышения иммунитета и жизненных сил
Во все времена люди придавали особое значение волосам. Древние славяне считали, что в волосах накапливается сила и энергия рода. Тайские мастера парикмахерского искусства перед тем как приступить к стрижке всегда читают молитву. Представительницы прекрасного пола прибегают к различным ухищрениям, чтобы поддерживать красоту и здоровье своих волос. Если 10 лет назад в моде были короткие стрижки, то на сегодняшний день в тренде длинные волосы.

Патчи для ухода за кожей вокруг глаз представляют собой косметические накладки на область под глазами. Благодаря компонентам природного происхождения препарат быстро и эффективно избавляет от признаков усталости, отечности и синяков в проблемной зоне. Многие женщины в молодом возрасте отмечают появление морщинок. Это связанно с плохой экологией, постоянной работой у компьютера и быстрой утомляемостью глаз. Лицам с плохим зрением обязательно нужно пользоваться подобными ухаживающими средствами. Когда вы постоянно щуритесь, кожа вокруг глаз начинает быстро увядать, образуются морщины.

Бренд La Miso, сочетающий секреты южнокорейских традиций и современные технологии, любят во всём мире - за качественную, действенную продукцию и демократичные цены. Шампуни La Miso с полезными растительными комплексами, безусловно, заслуживают самого пристального внимания. И мы расскажем, почему...

Что такое Daeng Gi Meo Ri ?

UNESCO включило в программу по защите всемирного документального наследия «Память мира» древнюю книгу «Donguibogam» (Принципы и практика восточной медицины), в которой содержаться традиции восточно-азиатской медицины.

DOORI Cosmetics использует старинные рецепты из этой книги для производства косметики, отвечающей всем требованиям современной тенденции.

Корейский бренд Moremo предлагает широкий выбор косметических средств, которые содержат много увлажняющих компонентов. С английского слово «moremo» переводится как «больше влаги», и такое название бренда полностью себя оправдывает. Весь ассортимент этой косметики представлен двумя линейками: средствами по уходу за лицом и средствами по уходу за волосами.

корейская косметика moremo в интернет магазине www.ecoasia.ru

15.06.2016

Набор для неинвазивной карбокситерапии. Карбокситерапия является высокоэффективным и безопасным методом коррекции эстетических дефектов, в основе которого лежит воздействие на кожу углекислым газом (СО2).

Профессиональная неинвазивная карбокситерапия СО2 маски для лица и тела

Фильтр «i Water»™ предназначен для приготовления щелочной воды с уровнем рН 8.5 и преобразования антиоксидантной воды с окислительно - восстановительным потенциалом (ORP) - 200 mV.

приготовление щелочной воды

Японская расческа Majestic (маджестик) является уникальным продуктом, созданным известнейшей компанией S-Heart-S, признанной лучшим в мире разработчиком и производителем расчесок!

Японская расческа S-Heart-S Scalp Brush - революционный продукт в области средств по уходу за волосами! Расческа создана японскими учёными и обладает уникальными свойствами - она восстанавливает активность корней волос, что способствует их росту. Благодаря этому прекращается выпадение волос.

Косметический бренд «La Miso» спешит презентовать Вашему вниманию новую линию средств для волос: шампунь и кондиционер на основе экстракта корня красного корейского женьшеня!

i-water - это прибор для приготовления ионизированной - щелочной воды. Единственная в мире технология, при помощи которой вода ионизируется без электролиза. Система ионизации воды i-water работает благодаря специальному фильтру, в состав которого входят: магний, элван, уголь и турмалин.
i water - Это прибор для приготовления водородной воды.

Ключевым компонентом данной линии средств является экстракт корня красного корейского женьшеня, свойства которого на протяжении уже нескольких тысячелетий применяются в медицине, как сильнейший адаптоген. Красный корейский женьшень богат витаминами группы B, сапонинами, гликозидами, флавоноидами, энзимами, антиоксидантами, органическими кислотами и аминокислотами.

Косметика Amenity (Аменити) Япония - сочетание высоких технологий и секретов восточной медицины. Не имеющие аналогов препараты Аменити, сочетают в себе омолаживающий эффект на клеточном уровне и антистрессовое действие эфирных масел высоко качества.
Экстракт плаценты, входящий в состав некоторых препаратов Amenity, это высокоочищенный и свободный от гормонов препарат, который не вызывает привыкания клеток кожи и системного влияния на организм.

Натуральная японская профессиональная косметика Amenity – совершенный уход для омоложения кожи.

Забавные тканевые маски содержат большой комплекс витаминов, керамидов и ледниковую воду. Тканевая маска разглаживает морщины, подтягивает и укрепляет кожу, способствует выработке коллагена и эластина, обладает антиоксидантным и антирадикальным действиями, тонизирует, способствует интенсивному увлажнению. Ну и как бонус - развеселит домашних. 
В коллекции будут представлены 7 различных вариантов масок:тканевая маска для лица с изображением животных
Носовая полость является естественным очистителем воздуха для организма, стерилизующим воздух и подготавливающим воздушную смесь для дальнейшего прохождения по дыхательным путям. Прочищать носовую полость следует ежедневно и регулярно, так же, как Вы привыкли чистить зубы, что поможет Вам избежать многих заболеваний носовой полости.

Ведущий корейский Natural Organic Beauty бренд ElishaCoy объединяет Науку и Природу для безупречности кожи.

Elishacoy представляет органические уходы за кожей, разработанные с целью максимально усилить собственные защитные функции кожи. Компания придерживается принципов растительного лечения. Формулы препаратов разрабатываются на основе экстрактов целебных трав.
                                                        

корейская косметика атопалм купить

Atopalm Korea - Эффективные восстанавливающие средства для проблемной, чувствительной и сухой кожи. Благодаря естественным увлажняющим компонентам многослойной эмульсии с церамидами "АТОПАЛМ" дарит живительную влагу и свежесть Вашей коже.

Новая Зеландия, одна из самых экзотических стран мира, расположена в юго-западной части Тихого океана, в 1930 км юго-восточнее Австралии. Новозеландцы словно специально собрали на территории своего государства все чудеса природы: ледниковые горы, быстротечные реки, глубокие и чистые озера, обширные леса, бесконечные пустынные пляжи, шипящие гейзеры и бурлящие целебные грязи. И хотя Новая Зеландия – это маленькая страна, с населением чуть более 4 миллионов человек она оставила свой след по всему миру во многих направлениях. Косметика из Новой Зеландии зарекомендовала себя как одна из наиболее безопасных, чистых и эффективных в мире средств по уходу за кожей.
косметика из новой зеландии
корейская косметика АТОПАЛМ
Мы рады предоставить новую линию от Neopharm ATOPALM «RealBarrier» с технологией MLE. Серия средств RealBarrier содержит комплекс компонентов, которые успокаивают, восстанавливают и защищают чувствительную и сухую кожу.