Профессиональная клеточная космецевтика из Японии

Косметика Amenity (Аменити) создана японскими специалистами на основе многолетних научных исследований с учетом всех аспектов старения и фотостарения кожи. Косметические препараты Amenity усиливают природные механизмы клеточной защиты кожи, восстанавливают способность клеток кожи к обновлению за счет уникальных компонентов, в разработке которых использованы открытия, удостоенные Нобелевской премии, такие как фуллерен, биотехнологические аналоги факторов роста, биомиметические пептиды. А также в состав многих препаратов входят высокоэффективные компоненты: экстракт плаценты, гиалуроновая кислота, церамиды, сквалан, стабилизированные формы витаминов-антиоксидантов, королевское желе и редкие растительные экстракты.

Самые популярные и изысканные процедуры, которые эффективно решают целый комплекс эстетических проблем — это всесезонные пилинги: 

  • CP-Peeling — гликолевый пилинг с плацентарным клеточным ревитализирующим уходом, усиленный системой дермальных факторов роста
  • SF Herbal Peeling — мультиактивный пилинг в сочетании с пептидной терапией кожи

Продукция Amenity представлена в салонах только самого высокого класса. Ведь все препараты уникальны, ощущения, которые клиент получает во время и после процедуры, не похожи ни на какие другие, результаты превосходят все ожидания.

Купить подлинную и сертифицированную профессиональную японскую косметику Amenity можно в нашем интернет магазине «EcoAsia.ru».