Зубная паста для курильщиков Apagard Smokin с нано-гидроксиапатитом

В наличии
990

Специально подобранный комплекс активных веществ оказывает направленное действие на состояние полости рта.

Зубная паста Smokin обеспечивает эффективное удаление налета и является идеальным выбором для курильщиков, а также любителей кофе и вина.

Описание

Высокоэффективная отбеливающая зубная паста с Apagard Smokin специально создана для курильщиков, людей активно употребляющих кофе, чай, другие красящие напитки и продукты.

С 1995 года - Apagard Smokin является пастой №1 в Японии среди лучших безопасных отбеливающих паст!

Зубная паста с Apagard Smokin имеет высокую концентрацию нано-гидроксиапатита (nano-mHAP). Медицинский нано-гидроксиапатит (nano-mHAP) обладает особым свойством: он восстанавливает зубную эмаль, восполняя потерянные зубом важнейшие минералы - кальций и фосфор.

По результатам проведенных исследований зубная паста Апагард Смокин обеспечивает здоровье и прочность зубов, предотвращая развитие кариеса в среднем на 46% при этом эффективно отбеливая зубную эмаль. Медицинский нано-гидроксиапатит - это искусственно синтезированный аналог природного вещества - гидроксиапатита, представляющего собой соединение кальци

  • Apagard Smokin борется с кариесом на ранних стадиях возникновения, эффективно отбеливает и восстанавливает эмаль зубов.

Зубная паста Apagard Smokin содержит:

  1. Поливинилпирролидон - препятствует окрашиванию эмали, безопасен для организма;
  2. Макрогол 400 - эффективно удаляет пятна от табака и других продуктов, окрашивающих эмаль зубов;
  3. Β-глицирризиновая кислота - оказывает активное противовоспалительное и антимикробное действие;
  4. Цетилпиридиниум хлорид - увлажняет слизистую оболочку полости рта, предотвращает гингивит и воспаление десен.

Apagard Smokin не содержит фторидов, парабенов и искусственных красителей.

Направленное действие Apagard

apagard smokin

nano-mHAP (нано-гидроксиапатит) обладает уникальным тройным действием:

 1. Частички nano-mHAP® эффективно удаляют зубной налет
2. Наночастички заполняют и восстанавливают повреждения эмали зуба   
 

3. Nano-mHAP® восполняет утраченные минералы на участках зуба с зарождающимся кариесом


Производитель:
Sangi Co., Japan.

Зубная паста Apagard Smokin доступна в тюбиках 100 гр. и 50 гр.

Зубная эмаль - покрывает коронку зуба и является самой твердой тканью в человеческом теле. Она защищает зубы и позволяет пережевать практически любую пищу. На жевательной поверхности ее толщина достигает 1,5 - 1,7 мм, на боковых поверхностях она значительно тоньше и сходит на нет к шейке.

Эмаль зубов состоит из апатитов многих типов, однако основным является гидроксиапатит - Са10(РО4)6(ОН)2 - его содержится более 75%. Гидроксиапатит кальция - третий по объему компонент нашего организма (после воды и коллагена).

  • Крепость и прозрачность зубной эмали зависит от баланса микро - и макроэлементов, которые из-за воздействия кислот, постоянно вымываются, ослабляя здоровье эмали. 

Человеческая слюна, в состав которой входит большое количество ионов кальция и фосфат ионов - своего рода насыщенный раствор гидроксиапатита. Она защищает зубы, нейтрализуя кислоты зубного налета, и восполняет потерю минералов. Достаточно часто, из-за многочисленных факторов (плохая гигиена полости рта, беременность, неправильное питание и т.п.), слюна не справляется с функцией восполнения потерянных эмалью микро- и макроэлементов.

Кроме того, при употреблении орехов, семечек, сухариков и др., на зубы оказываются систематические ударные нагрузки, которые приводят к появлению микротрещин эмали.

Для пополнения утерянных минералов и заполнения невидимых глазу микротрещин эмали, в зубных пастах APAGARD применяется активный ингредиент: Медицинский Нано-Гидроксиапатит - nano-mHAP®

Синтезированный в 80-х годах ХХ века, японскими учеными, nano-mHAP®  является родственным для человеческого тела веществом, наиболее близким к естественному гидроксиапатиту. Как естественный гидроксиапатит, так и его синтезированный вариант обладают очень высокой совместимостью с человеческим организмом и широко применяются в ортопедической терапии и в стоматологии (восстановление кости, зубной цемент, оболочки для имплантатов и т.д.), а также в производстве различных пищевых добавок, поскольку он очень богат фосфатом кальция. Гидроксиапатит иногда используется в качестве абразивного материала, однако его уникальная форма, разработанная компанией Sangi Co. Ltd и утвержденная Японским правительством, - Медицинский Нано-Гидроксиапатит - не обладает растворяющим действием. Наоборот, он восстанавливает микроскопические дефекты и повреждения поверхности зубной эмали, возвращая эмали естественный минеральный баланс и полупрозрачность, и даже обращает вспять начинающееся образование кариеса, который может привести к разрушению зуба.

Как APAGARD восстанавливает эмаль зубов на уровне наночастиц?

Наночастицы - это частицы размером от 1 до 100 нанометров. Частицы nano-mHAP®,  в среднем, обладают размерами до 50 нанометров.

Использование нанотехнологий делает зубную пасту APAGARD уникальной: благодаря своим нано размерам, nano-mHAP®проникает глубоко в ткани зубов, восстанавливает и насыщает их необходимыми микроэлементами и минералами. Восполнение потерянных микро- и макроэлементов при помощи наночастиц это восстановление и минерализация эмали на уровне наночастиц.

Характеристики
СтранаЯпония