Система ионизации воды i-water - источник живой воды

i-water Единственная в мире технология, при помощи которой вода ионизируется без электролиза.
Система ионизации воды i-water работает благодаря специальному фильтру, в состав которого входят: магний, элван, уголь и турмалин.
Одной из не менее важной особенностью i water, является материал, из которого сделана ёмкость фильтра i-water.
Ёмкость фильтра i-water, сделанна из специального материала Tritan (тритан), главной особенностью которого является безопасность и экологичность. Tritan - это прочный прозрачный материал, который прошел научные тестирования и был признан одним из лучших материалов для использования в медицинской промышленности.

магний улучшает процесс ферментации Магний - один из самых важных макроэлементов, который обеспечивает нормальное функционирование организма. Именно он отвечает за работу сердца и кровеносной системы, состояние костной ткани, иммунитета и стресоустойчивость.
Магний улучшает процесс ферментации, именно ферменты руководят формированием нашего организма. Даже при нормальном количестве белков, жиров, углеводов, макро и микроэлементов в организме, процессы обновления, восстановления и очищения не возможны без рабочих ферментов. Магний способствует усвоению в организме кальция и витаминов группы В. От их количества в организме напрямую зависит состояние костной ткани.
корейский минерал elvan элван Элван - это минерал, который обладает целебными свойствами, смягчает воду и очищает её от примесей, поглащая вредные вещества, и насыщая достаточным количеством кислорода.
Он благоприятно воздействует на систему кровообращения, способен улучшить метаболизм, поддерживать здоровье кожного покрова.
Элван абсорбирует (выводит из организма) ртуть, кадмий, вредные вещества и бактерии.
уголь используется для очистки воды Уголь используется для очистки воды от примесей. Уголь легко устраняет химикаты, тяжелые металлы, различные вредные вещества, неприятные запахи и болезнетворные бактерии. При этом все природные полезные свойства воды сохраняются.
турмалин структурирует воду делая её низкомолекулярной Турмалин - Структурирует воду, делая её низкомолекулярной. Такая вода обладает следующими свойствами: высоким растворяющим, расщепляющим и обменным действием. Турмалин имеет бактерицидные свойства, эффективно уничтожает в воде кишечную палочку и стафилококк. В несколько раз снижает содержание в воде таких вредных веществ, как свинец и фтор. При употреблении ионизированной воды, повышается иммунитет организма.


Согласно клинически подтвержденным данным ионизированная вода:
  • Активирует клетки;
  • Снижает кислотность в крови;
  • Улучшает микроциркуляцию;
  • Снижает количество холестерина в крови и очищает кровеносные артерии;
  • Регулирует кислотность и способствует улучшению пищеварения;
  • Ускоряет регенерацию тканей;
  • Производит очистку организма от токсинов и шлаков;
  • Оказывает благотворное воздействие на имменную систему человека;
  • Увеличивает продолжительность жизни;
  • Очищает кишечник;
  • Благотворно воздействует на почки, нормализуя их работу;
  • Помогает при воспалении слизистой полости рта и кишечных заболеваниях у детей.
«i water»™ - источник живой воды! Заботясь о себе и о природе.