Секреты и эффективность воды обогащенной водородом

Интернет-магазин EcoAsia.ru

Окислительные процессы вызывают разрушение тканей. В настоящее время существует множество препаратов для поддержания жизненного тонуса и повышения иммунитета. Все подобные биологически активные добавки и лекарственные средства основаны на антиоксидантах. Однако следует отметить, что большая часть полезных веществ не усваивается организмом. Молекулярный водород является иммуномодулирующим средством нового поколения. Водород можно применять как для лечения существующих патологий, так и в профилактических целях.

водородная вода отзывы полезные свойства

Что представляет собой молекулярный водород и его преимущества

Химический элемент H2 в настоящее время является самым сильным антиоксидантом, выводит шлаки, токсины, тяжелые металлы, а также защищает от радиационного излучения. Применение водорода не имеет противопоказаний, не вызывает аллергических реакций и побочных эффектов. Окислительный стресс в организме происходит из-за большого количества активных форм кислорода (АФК). Переизбыток АФК появляется у спортсменов из-за больших физических нагрузок. С одной стороны АФК играет положительную роль и запускает процесс выработки антиоксидантов в организме, с другой стороны, если у вас проблемы со здоровьем и организм не справляется, начинается разрушение на клеточном уровне.

Молекулярный водород в данном случае играет роль помощника и нейтрализует негативный эффект активных форм кислорода. Элемент проникает в клетки через мембраны и защищает организм от вредного воздействия окружающей среды. Водород является самым распространенным моноатомным элементом во вселенной, однако, на Земле его можно встретить только в воде. В живом организме водород встраивается в клетки ДНК и защищает их от мутаций. Благодаря этой особенности элемент является профилактическим средством против онкологических заболеваний и старения клеток.

Недавние исследования ученых доказали, что чрезмерное потребление препаратов с антиоксидантами может пагубно сказаться на здоровье и привести к необратимым последствиям. Дело в том, что, так как антиоксиданты поступают извне, организм не видит потребности в самостоятельной выработке защитных элементов, и когда вы прекращаете пить иммуномодулирующие препараты, ваши клетки не вырабатывают водород в нужном количестве. Все это приводит к обратному эффекту и разрушению организма.

 Молекулярный водород нейтрализует только вредные активные формы кислорода, не затрагивая жизненно важные элементы. Безопасность применения H2 доказана учеными опытным путем. Аквалангистам и дайверам дают концентрированный газ для предотвращения кессонной болезни.

Применение молекулярного водорода в повседневной жизни

Специальный агрегат Solco SHD-200 создан для того, чтобы получить целебную воду с водородом. Вода обогащается водородом посредством электролиза. Используя устройство, вы получите целебный напиток, который сохраняет свои полезные свойства на протяжении трех дней. Согласно отзывам специалистов, воду можно не только пить, но и применять ее для приготовления пищи. В комплектации изделия имеются титановые и платиновые пластины, которые расщепляют молекулы воды на составляющие.

Преимущества установки для генерации водорода в воде

Инновационное изделие запатентовано и имеет сертификат Ассоциации Атопической дерматологии Южной Кореи. Аппарат одобрен ведущими специалистами Европы. Рассмотрим подробнее положительный эффект от употребления "живой" воды:

  • Антиоксидантное воздействие. Жидкость быстро выводит вредные вещества из организма и служит профилактическим средством против болезней почек, сердечно-сосудистой и дыхательной системы.
  • Защита клеток ДНК от разрушения. Благодаря проникновению в клетки через мембраны водород сохраняет их целостность и предотвращает мутации.
  • Защита от ультрафиолетового излучения. Благодаря высокому содержанию водорода вода сохраняет водный баланс в клетках кожи и препятствует преждевременному старению и образованию морщин.
  • Восстановление метаболизма. Водород, входящий в состав воды, нормализует работу внутренних органов, улучшает пищеварение и устраняет дисбактериоз.
  • Повышение иммунитета. Благодаря антибактериальным и противовоспалительным свойствам вода поддерживает здоровье и правильную работу внутренних органов человека.
  • Нормализация работы нервной системы. Полезный элемент восстанавливает нейронные связи, улучшает память и обостряет внимание.

Согласно отзывам покупателей, вода обогащенная водородом способствует восстановлению гормонального фона и нормализации веса. Люди, занимающиеся спортом, отметили, что вода заряжает энергией и придает бодрости на целый день.

водородная вода купить заказать

Где купить аппарат?

Приобрести устройство для генерации водорода в воде Soososoo STH-100 можно в нашем авторизованном магазине www.EcoAsia.ru

Для осуществления заказа следует заполнить специальную форму и указать контактный номер телефона. Оператор интернет-магазина перезвонит в течение 15 минут и предоставит вам подробную информацию об изделии. Осуществляя покупку на нашем сайте, вы получите товар по самой низкой цене и гарантию качества.

Перейти к покупкам