Достоинства Корейского Красного Женьшеня

Корейский Красный Женьшень является уникальным по своим целебным свойствам растением. В письменных источниках первое упоминание датируется первым веком до нашей эры. В XVI веке Китайскому императору представители Кореи выплачивали дань этим драгоценным корнем. В процессе приготовления сырье растения проходит обработку паром, после чего корень приобретает красноватый оттенок.

Корейские продукты на основе Красного Женьшеня считаются самыми полезными, так как растение произрастает в экологически чистой местности. Ареалом распространения являются горы на границе между Кореей и Китаем. В древнем медицинском трактате Китая были обнаружены лекарственные рецепты, в состав которых входит Женьшень.

Korea Ginseng Corporation

Состав Корейского Красного Женьшеня

Польза растения обусловлена необычным составом.

  • Сапонины

Вещества оказывают мощнейший антиоксидантный эффект, устраняют симптомы алкогольного или пищевого отравления, восстанавливают обмен веществ, улучшают микроциркуляцию крови, устраняют воспалительные процессы, и защищают печень от воздействия негативных факторов окружающей среды. Полезные микроэлементы нормализуют работу нервной системы, избавляют от мигреней, повышают концентрацию внимания, улучшают память и снижают утомляемость.

Благодаря своим уникальным свойствам Корень Женьшеня помогает студентам и учащимся школ во время подготовки к экзаменам, а также способствует улучшению физической формы у спортсменов, готовящихся к соревнованиям. Согласно клиническим исследованиям некоторые формы сапонинов предотвращают деление раковых клеток, что делает Женьшень незаменимым профилактическим средством против онкологических заболеваний.

  • Полиацетилен

Элемент является высокомолекулярным соединением, которое улучшает структуру крови, препятствует образованию тромбов. Вещество обладает противовоспалительными свойствами.

  • Феноловые соединения

Вещества оказывают бактерицидное действие, широко применяются в косметологии, восстанавливают упругость кожных покровов, устраняют видимые морщины, омолаживают клетки и улучшают обмен веществ. Полифенолы защищают клетки от свободных радикалов. Микроэлементы активны в борьбе с язвенной болезнью желудка, оказывают противовирусное действие и защищают организм от инфекции. Феноловые соединения используются в качестве профилактики против атеросклероза и тромбоза.

  • Полисахариды

Микроэлементы защищают клетки организма от разрушения, а также поставляют энергию. Регулярный прием полисахаридов усиливает действие противоопухолевых препаратов. Также вещества защищают от радиоактивного излучения, повышают количество красных кровяных телец в крови, насыщают клетки кислородом. В косметологии элементы используются в качестве омолаживающего средства. Спортсмены принимают полисахариды для повышения выносливости и устранения чувства хронической усталости.

  • Пептиды

Широкую популярность вещества получили среди бодибилдеров, ведь элементы помогают быстро сжигать жировые клетки и наращивать мышечную массу. Мельчайшие нано-молекулы проникают в ткани и транспортируют в них жизненно важные вещества. Пептиды оказывают благоприятное воздействие на бронхо-легочную систему, нормализуют функцию поджелудочной железы и печени, повышают работоспособность, нормализуют уровень меланина в коже, замедляют процессы старения.

  • Витамины группы В

Микроэлементы участвуют практически во всех процессах жизнедеятельности организма: улучшают работоспособность, повышают стрессоустойчивость, лечат бессонницу, нормализуют уровень гемоглобина в крови, защищают от пеллагры, оказывают профилактическое действие против атеросклероза, снижают уровень холестерина, улучшают состояние волос, ногтей и кожи. Фолиевая кислота препятствует развитию патологий плода у беременных женщин.

  • Витамин С

Аскорбиновая кислота укрепляет десны, препятствует их кровоточивости и защищает от неприятного заболевания пародонтоза. Витамин С повышает защитные силы организма, оказывает противовирусное и антибактериальное воздействие. Аскорбинка участвует в синтезе коллагена, поэтому вещество помогает бороться с признаками старения и улучшает состояние кожи.

Из корня Корейского Женьшеня изготавливают чаи, настойки, экстракты, мази, крема и таблетированные препараты, направленные на всеобщее омоложение и тонизирование организма.

корейский красный женьшень купить в москве

Полезные свойства Красного Женьшеня

Растение помогает не только излечиться от множества недугов, но и предотвращает их появление в будущем. Не зависимо от того, в какой форме вы принимаете Женьшень, вы уже после первого применения почувствуете значительный прилив сил и улучшение самочувствия. Рассмотрим подробнее, какими свойствами обладает целебное растение:

  • быстрое восстановление сил после физических и умственных нагрузок;
  • улучшение памяти и внимания;
  • восстановление работы гормональной системы;
  • устранение проблем в половой сфере у мужчин и женщин;
  • регуляция работы сердечно-сосудистой системы;
  • повышение иммунитета;
  • улучшение показателей крови;
  • защита от тромбоза и атеросклероза;
  • восстановление обмена веществ;
  • нормализация веса;
  • улучшение остроты зрения;
  • профилактика онкологических заболеваний;
  • укрепление волос, восстановление увядающей кожи.

В интернет-магазине Эко Азия представлены лучшие препараты на основе корня Красного Женьшеня от производителя. В каталоге вы можете ознакомиться с ассортиментом, и приобрести эликсир молодости по доступной цене. Регулярное поддержание иммунитета позволит вам долгие годы не чувствовать усталости, и наслаждаться радостными моментами, которые преподносит нам жизнь.

Перейти к покупкам

корень женьшеня